Welcome GUEST
重要なお知らせ
現在リニューアル中のため、これは閲覧のみの旧バージョンです。質問や検索はできませんのでご注意下さい。

Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?

このトピックの投稿一覧へ

なし Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?

msg# 1.2.1
depth:
2
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2015/4/20 18:41
ゲスト 
難しいことはよくわからないのですが、素人的には、いさきの塩焼きを食べるよりアジの塩焼きを食べた方がEPAやDHAがたくさん摂れるとか、まぐろの刺身を食べるよりイワシの刺身を食べたがEPAやDHAがたくさん摂れるとかいうことは、「青魚は多い」でいいのではないかと思うのですが・・・。

いろいろな種類のお魚の油については、日本水産(ニッスイ)とかが有名なので、そちらにおうかがいしたら、もっと専門的なことが分かるかもしれませんよ?。
投票数:25 平均点:5.60

投稿ツリー

  条件検索へ


メインメニュー