Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?
ゲスト
難しいことはよくわからないのですが、素人的には、いさきの塩焼きを食べるよりアジの塩焼きを食べた方がEPAやDHAがたくさん摂れるとか、まぐろの刺身を食べるよりイワシの刺身を食べたがEPAやDHAがたくさん摂れるとかいうことは、「青魚は多い」でいいのではないかと思うのですが・・・。
いろいろな種類のお魚の油については、日本水産(ニッスイ)とかが有名なので、そちらにおうかがいしたら、もっと専門的なことが分かるかもしれませんよ?。
いろいろな種類のお魚の油については、日本水産(ニッスイ)とかが有名なので、そちらにおうかがいしたら、もっと専門的なことが分かるかもしれませんよ?。
投票数:25
平均点:5.60
投稿ツリー
-
EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?
(guest, 2015/4/18 12:09)
-
Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?
(memo, 2015/4/19 7:10)
- Re: Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い? (ゲスト, 2015/4/19 9:46)
-
Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?
(guest, 2015/4/20 12:47)
- Re: Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い? (momo, 2015/4/20 14:21)
-
Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?
(guest, 2015/4/20 15:39)
- Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い? (ゲスト, 2015/4/20 18:41)
-
Re: EPA(IPA)やDHAは青魚に多い?
(memo, 2015/4/19 7:10)