Re: 野菜の酵素活性と冷凍について
ゲスト
ご返信ありがとうございます。たびたび大変恐縮ですが、上記サイトに載っていないパプリカ・白菜・長芋・レンコン・ごぼうのブランチング条件がわかる情報はございますでしょうか?ホームページや図書館・書店で見つかりそうな本であれば、ご紹介いただいて自分で拝見させていただく形でも嬉しいです。お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
投票数:7
平均点:5.71
投稿ツリー
-
野菜の酵素活性と冷凍について
(冷凍研究中, 2016/10/24 11:58)
- Re: 野菜の酵素活性と冷凍について (ゲスト, 2016/10/31 11:07)
- Re: 野菜の酵素活性と冷凍について (ゲスト, 2016/10/31 14:14)
- Re: 野菜の酵素活性と冷凍について (ゲスト, 2016/11/1 13:12)
- Re: 野菜の酵素活性と冷凍について (食品保健機能研究部, 2016/11/11 10:37)
- Re: 野菜の酵素活性と冷凍について (ゲスト, 2016/11/11 16:17)