Welcome GUEST
重要なお知らせ
現在リニューアル中のため、これは閲覧のみの旧バージョンです。質問や検索はできませんのでご注意下さい。

グレープフルーツの成分について

このトピックの投稿一覧へ

質問 グレープフルーツの成分について

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2009/1/13 10:42
高橋 
グレープフルーツに含まれるフラノクマリン類は
加熱・冷凍により成分が変化することはありますか?
またそれにより相互作用が強く出たり弱くでたり
することはあるのでしょうか?
わかる範囲で良いのでよろしくお願いします。
投票数:124 平均点:5.08

投稿ツリー

  条件検索へ


メインメニュー