調査の概要
(1.1MB)
表紙と奥付
(PDF:920KB)
1.調査の目的
2.調査の客体
3.調査客体の分類方法及び客体の概要
4.調査項目及び実施時期
5.調査要領
6.集計及び製表方法
7.本書利用上の留意点
結果の概要
(596KB)
1.
栄養素等の摂取状況
2.
食品の摂取状況
3.
食塩の摂取状況
4.
身体状況
5.
食生活状況
調査の結果
(128KB)
第3表
栄養素等摂取量(市・町村別)
第4表
栄養素等摂取量(地域ブロック別)
第8表
栄養素等摂取量(世帯人員別)
第12表
食品群別摂取量(市・町村別)
第13表
食品群別摂取量(地域ブロック別)
第17表
食品群別摂取量(世帯人員別)
第19表
食品群別摂取栄養量(全国)
第22表
食品群別摂取栄養素比率(全国)
第27表
食塩摂取量の分布(地域ブロック別)