調査の概要
(1.1MB)
表紙と奥付
(PDF:216KB)
1.調査の目的
2.調査の客体
3.調査客体の分類方法及び客体の概要
4.調査項目及び実施時期
5.調査要領
6.集計及び製表方法
7.本書利用上の注意点
結果の概要
(640KB)
1.
栄養素等の摂取状況
2.
食品の摂取状況
3.
栄養素の食品群別摂取構成
4.
世帯業態別にみた食生活
5.
食塩の摂取状況
6.
欠食の状況
7.
外食の状況
8.
身体状況
調査の結果
(128KB)
第5表
栄養素等摂取量(市・町村別)
第6表
栄養素等摂取量(地域ブロック別)
第10表
栄養素等摂取量(世帯人員別)
第16表
食品群別摂取量(市・町村別)
第17表
食品群別栄養素摂取量(地域ブロック別)
第21表
食品群別等摂取量(世帯人員別)
第23表
食品群別栄養素摂取量(全国)
第26表
食品群別摂取栄養素比率(全国)