メニュー
本文へ
English
お問い合わせ
健康日本21
健康日本21
健康日本21(第三次)
目標一覧
健康日本21(第二次)
目標項目一覧
現状値の年次推移
中間評価
最終評価
健康日本21(第二次)に関連する情報
都道府県健康増進計画
都道府県健康増進計画
都道府県別の計画内容
各自治体の取組事例
各都道府県の目標項目数
各都道府県で健康日本21(第二次)と同様の内容で設定されている目標項目数
各都道府県で独自に設置している目標項目数
都道府県ごとの目標項目の改善率
国民健康・栄養調査
国民健康・栄養調査
調査内容の変遷
主な健康指標の経年変化
都道府県別結果
研究論文
諸外国の栄養調査
諸外国の栄養調査
栄養調査
食事摂取基準
食生活指針とフードガイドの内容
その他の資料
その他の資料
食事
栄養素等
健康
食環境等
当事業について
当事業について
目的
事業内容
トップ
国民健康・栄養調査
栄養摂取状況調査
栄養摂取状況調査
栄養素等摂取量
食品群別摂取量
食品群別栄養素等摂取量
国民健康・栄養調査
調査内容の変遷
栄養摂取状況調査
栄養素等摂取量
食品群別摂取量
食品群別栄養素等摂取量
身体状況調査
身体状況調査の定義と判定基準
生活習慣調査
生活習慣調査の定義と判定基準
主な健康指標の経年変化
栄養摂取状況調査
栄養素等摂取量
食品群別摂取量
長期時系列データ
身体状況調査
生活習慣調査
都道府県別結果
平成28年 国民健康・栄養調査結果について
平成24年 国民健康・栄養調査結果について
研究論文