-
2023年5月29日 技術補助員(国際栄養戦略研究室)の公募(PDF)
-
2023年4月27日 食環境設備推進のための産官学等連携共同プロジェクトに関する技術補助員募集(PDF)
-
2023年4月26日 食品保健機能研究部 食品安全・機能研究室 特任研究員(食環境整備推進のための産官学等連携共同プロジェクト研究)の公募について(PDF)
-
2023年4月26日 食品保健機能研究部 食品安全・機能研究室 特任研究員(健康寿命延伸に向けた食品・食生活実現プロジェクト研究)の公募について(PDF)
-
2023年4月24日 技術補助員(研究連携推進室)の公募(PDF)
-
2023年4月17日 技術補助員(身体活動研究部行動生理研究室)の公募について(PDF)
-
2023年3月28日 国立研究開発法人医薬基盤・健康・研究所『国立健康・栄養研究所』の開所式を執り行いました
-
2023年3月15日 栄養疫学・食育研究部 国民健康・栄養調査研究室 特任研究員の公募について(PDF)
-
2023年3月15日 技術補助員(栄養・代謝研究部)の公募(PDF)
-
2023年2月20日 食品保健機能研究部 健康食品情報研究室 特任研究員の公募について(PDF)
-
2023年2月17日 国立健康・栄養研究所 移転のお知らせ
-
2022年11月25日 ヒトの体の水の代謝回転量を予測する式を世界で初めて発明 ~23カ国5604人を対象とした国際共同調査の結果から~