ユーザー名
パスワード
パスワードを忘れた方
Welcome GUEST
重要なお知らせ
現在リニューアル中のため、これは閲覧のみの旧バージョンです。質問や検索はできませんのでご注意下さい。
トップ
>
食事
>
ビタミン
> ビタミンB、Cを多く含む食品・食材について
【質問】
ビタミンB、Cを多く含む食品、食材にはなにがありますか?
【解答】
ビタミンB群は穀類の胚芽、肉類、レバー、卵黄に多く含まれています。ビタミンCは緑色野菜、イチゴ、ミカン、キウイフルーツなどの果物、じゃがいもなどに多く含まれています。【YI】
投票数:10 平均点:5.00
この記事の1行目に飛ぶ
作成:2002/11/11 14:00:30 自動登録 更新:2008/5/26 16:33:45 root 閲覧数:16677
ビタミン
食事とキレる日本人
メインメニュー
ホーム
健康&栄養知恵袋
メインフォーラム
よくある質問(FAQ)
基礎代謝量の推定