枇杷酒の健康効果について
guest
担当者様
平成30年1月24日
最近テレビ等のニュースで枇杷の種粉末に毒素があり、危険性の注意喚起している情報を知りました。
そこで、現在67歳になる私は庭にある枇杷の木から完熟となった枇杷の種を採り焼酎漬けを1年程した後焼酎の中に少量薄めて、数年前から夕食時に飲んでいますが、少し、大丈夫かどうか心配になりまして、お問い合わせしました次第です。お忙しいところ、大変恐縮ではございますか、ご教示願えれば幸いに思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。
平成30年1月24日
最近テレビ等のニュースで枇杷の種粉末に毒素があり、危険性の注意喚起している情報を知りました。
そこで、現在67歳になる私は庭にある枇杷の木から完熟となった枇杷の種を採り焼酎漬けを1年程した後焼酎の中に少量薄めて、数年前から夕食時に飲んでいますが、少し、大丈夫かどうか心配になりまして、お問い合わせしました次第です。お忙しいところ、大変恐縮ではございますか、ご教示願えれば幸いに思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。
投票数:1
平均点:10.00
投稿ツリー
-
枇杷酒の健康効果について
(guest, 2018/1/24 21:14)
- Re: 枇杷酒の健康効果について (健康食品情報研究室スタッフ, 2018/1/25 19:03)