調査の概要
(1.2MB)
表紙と奥付
(PDF:920KB)
1.調査の目的
2.調査の客体
3.調査客体の分類方法及び客体の概要
4.調査項目及び実施時期
5.調査要領
6.集計及び製表方法
7.本書利用上の留意点
結果の概要
(1.0MB)
1.
栄養素等の摂取状況
2.
食品の摂取状況
3.
食塩の摂取状況
4.
身体の状況
5.
問診結果の状況
6.
外食の状況
7.
食生活状況調査
調査の結果
(108KB)
第3表
栄養素等摂取量(市・町村別)
第4表
栄養素等摂取量(地域ブロック別)
第9表
栄養素等摂取量(世帯人員別)
第11表
栄養素等摂取量(1人世帯、年齢階級別)
第14表
食品群別摂取量(市・町村別)
第22表
食品群別摂取量(地域ブロック別)
第19表
食品群別摂取量(世帯人員別)
第21表
食品群別摂取量(1人世帯、年齢階級別)
第23表
食品群別摂取栄養量(全国)
第26表
食品群別摂取栄養素比率(全国)